Три простых способа порадоваться зиме

Зимние холода и морозы уже начинают хозяйничать в Югре. Это наводит на грустные мысли, но не стоит вешать нос и огорчаться по поводу грядущей затяжной зимы. Ведь она, наоборот, может стать предлогом веселого времяпрепровождения. Мы подобрали для вас три замечательных способа согреться, при этом поднять свое настроение и немного улучшить здоровье. Итак, включаем Интерактивное ТВ и запоминаем.

3 (2).jpg

2 (2).jpg

Способ №1. Зимние напитки: от чая до пунша

Чаепитие – чудесный способ собраться зимним вечером всей семьей за столом. Можно будет не только согреться горячим напитком, но и поднять друг другу настроение душевными историями. Чтобы принести еще и пользу для здоровья, добавляйте в чай мяту, облепиху, шиповник и другие травы. А провести уютный вечер в компании друзей за интересной настольной игрой, приятнее потягивая пряный глинтвейн, грог или горячий пунш. Все самое полезное о чае сможете узнать из передач на телеканале «Здоровое ТВ», а как приготовить вкуснейший согревающий напиток вас научат повара телеканала «Food Network HD».

4 (2).JPG

5 (2).jpg

Способ №2. Развлечения на свежем воздухе

Зима прекрасна не только своей красотой, но и традиционными спортивными занятиями и снежными развлечениями: коньки, лыжи, катание на санках, сноуборд, лепка снеговика, игра в снежки с семьей. Вы и не успеете замерзнуть, а еще проведете активно время на свежем воздухе. Плюс к настроению и здоровью. А подчерпнуть новые идеи для игр с детьми и узнать, для какого возраста, что будет интереснее, помогут телеканалы «Мама» или «Детский» в составе интерактивного телевидения.

7 (2).JPG

Способ №3. Киномарафон под пледом

После зимних развлечений на улице снова хочется уюта и тепла? Самое время завернуться в плед вместе с любимыми и включить интересный фильм, подходящий для всей семьи. А что именно смотреть, выбор за вами: с сервисом «Видеопрокат» интерактивного телевидения в вашем доме появился домашний кинотеатр и более 2000 отечественных и зарубежных картин на любой вкус. Новинки кино, классика Голливуда и советского кинематографа, самые популярные и рейтинговые фильмы, сериалы и мультфильмы можно смотреть хоть каждый зимний вечер. И все – в лицензионном качестве.

8 (2).jpg

9.JPG

В рамках «Интерактивного ТВ», зрителям доступно более 200 телеканалов цифрового качества, в том числе и в формате HD. Высокая скорость и чрезвычайная надёжность подключения обеспечивает революционная технология GPON, или говоря проще, «оптика в квартиру». На сегодняшний день абонентами «Интерактивного ТВ» от ведущего интернет-провайдера страны «Ростелеком» стали уже 3 миллиона семей.