Центр зимних видов спорта прошел испытание стихией

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сильный ливень, прошедший в Ханты-Мансийске, затопил тротуары и дороги окружной столицы, а также нанес ущерб инфраструктуре города.

Стихия бушевала в городе все выходные дни и напомнила события, происходившие чуть больше года назад, когда за одни сутки в Ханты-Мансийске выпало большое количество осадков. Тогда ливневый дождь привел к оползням, повредившим трассы в Центре зимних видов спорта имени А.В. Филипенко.

В этом году Центр зимних видов имени А.В. Филипенко выдержал испытание погодными условиями. По словам начальника управления № 2, в ведомство которого входят открытый стадион «Югра-Атлетикс», горнолыжный комплекс «Хвойный Урман» и Центр зимних видов спорта, Николая Вторушина, из-за погодных условий были нанесены несущественные повреждения: повалены деревья, в некоторых местах оказались забиты «ливневки».

«После прошлогоднего разрушения трасс стихией производились ремонтные работы. В этом году все выдержало, все работает. Кроме того, все мероприятия, которые запланированы для проведения на данных объектах, пройдут согласно календарному плану», - прокомментировал Николай Вторушин.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA