Туристические компании Югры принимают участие в выставке «ITB - Берлин - 2012»

Представители туристской сферы Югры принимают участие в ежегодной международной туристской выставке «ITB - Берлин - 2012», которая проходит в выставочном комплексе «Мессе Берлин» с 7 по 11 марта 2012 года.
Эта выставка является крупнейшим всемирным событием в индустрии туризма. Выставка включает в себя огромное количество различных мероприятий и всеобъемлющих контактных программ, освещающих достижения индустрии туризма последних лет. В ходе мероприятия пройдут различные семинары, встречи с экспертами, пресс-конференции.
Посетителями выставки являются представители бизнеса, связанного с отдыхом и путешествиями: туроператоры, туристические агентства, гостиничные менеджеры и издатели туристической литературы.
Как сообщили в управлении туризма Югры, участие в выставке предоставляет возможности постоянного расширения сотрудничества, создания новых деловых контактов и укрепления имиджа Югры,  как благоприятного для туризма региона. На едином стенде Российской Федерации представлены туристские возможности Югры, новые турпродукты этнографической направленности и проводятся предварительные переговоры с зарубежными туроператорами, специализирующимися на туристском рынке России, заочно представлены гостиничные предприятия и ведущие туроператоры автономного округа: ООО «Туристско-транспортная корпорация «Спутник», ООО «Бедкаш», ЗАО «Сургутинтур», ООО «РусТурСервис», ООО «Центр спорта», ООО «Туристическая компания Югра Сервис».