Упавшего в ледяной котлован мужчину спасли два полицейских Нижневартовского района

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В дежурную часть отделения полиции по Нижневартовскому району поступило телефонное сообщение, что в заполненном водой котловане находится мужчина и не может выбраться.

Участковый уполномоченный полиции майор полиции Константин Шайдуров и водитель Сергей Пилюгин через несколько минут прибыли на место происшествия. Мгновенно оценив ситуацию, Шайдуров бросился в воду и вытащил тонущего человека из воды. Вверх по крутым склонам котлована поднимать пострадавшего помогал водитель Сергей Пилюгин.

Когда полицейские вытащили мужчину из котлована, он был без сознания. Неизвестно сколько времени он пробыл в ледяной воде. Пока полицейские ожидали приезда медиков, оказали пострадавшему первую помощь: проверили пульс, прочистили дыхательные пути, закутали в теплое одеяло. Впоследствии полицейские выяснили, что потерпевший – житель п. Излучинск.

Почти сутки он пробыл в реанимации, врачи боролись за его жизнь. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает, он находится в больнице под наблюдением медицинских работников, - сообщает пресс-служба УВД по ХМАО-Югре.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA