В Березовском районе сегодня началось досрочное голосование на дополнительных выборах депутата Думы Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В отдаленных и труднодоступных местах Березовского района с 5 по 9 октября будет проходить досрочное голосование на дополнительных выборах депутата Думы Ханты-Мансийского автономного округа пятого созыва по Югорскому одномандатному избирательному округу.

«В выборах, которые состоятся 14 октября, принимают участие жители Советского и Березовского районов, города Югорска, - сообщила корреспонденту РИЦ секретарь Избирательной комиссии Югры Ксения Дмитриева. - Избирательной комиссией было принято постановление о проведении досрочного голосования отдельных групп избирателей. В голосовании принимают участие коренные малочисленные народа Севера и оленеводческие бригады.  Досрочное голосование будет проходить в 16 деревнях, также в нем примут участие оленеводческие бригады села Саранпауль, охотничьи юрты села Няксимволь. Члены избирательной комиссии будут использовать как воздушный транспорт (вертолеты) в селах Саранпауль и Няксимволь, так и водный транспорт – для других населенных пунктах. В досрочном голосовании примут участие ориентировочно 700 избирателей».

Это последние выборы, которые будут проходить в октябре, информирует Ксения Дмитриева. Сегодня в «Российской газете» опубликованы изменения в законодательстве: Единым днем голосования в России отныне станет второе воскресенье сентября.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA