В Нефтеюганске появятся учебно-тренировочный и спортивно-оздоровительный комплексы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нефтеюганске появятся учебно-тренировочный и спортивно-оздоровительный комплексы в районе лыжной базы, магазины промтоваров и продуктов, а так же несколько производственных баз. Такое решение было принято накануне градостроительной комиссией города. Об этом сообщила пресс-служба администрации Нефтеюганска.

Кроме этого, сразу два предпринимателя подали документы на строительство объектов в 13 микрорайоне Нефтеюганска, на месте бывшего кафе «Гуру-чай». Заявители намерены построить там многофункциональный общественно-деловой центр или магазин–кафе. Градостроители решили не выбирать из двух претендентов, а выставить земельный участок на торги и таким образом пополнить городскую казну.

Также градостроительная комиссия рассмотрела проект реставрации уличных светильников. В администрацию поступило предложение изготавливать фонари из цветного небьющегося поликарбоната. Плафоны из морозостойкого, светопропускаемого и ударопрочного материала частично решат проблему вандализма, а их цветовое разнообразие украсит город в предстоящие праздники. Данная идея заинтересовала членов комиссии. Информация была принята к сведению, а в дальнейшем будет использована при формировании технического задания на конкурс по уличному освещению.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA