В Нефтеюганске прошел международный турнир по смешанным единоборствам по NOMAD ММА

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нефтеюганске прошел международный турнир по смешанным  единоборствам  по NOMAD ММА

Накануне, 16 мая, в Нефтеюганске в Центре культурных и социальных программ «Империя» состоялся международный турнир по смешанным стилям единоборств по NOMAD ММА среди профессионалов. На ринг вышли 7 пар сильнейших представителей рукопашного боя, панкратиона, фри-файта, джиу-джитсу и других единоборств, сообщают организаторы мероприятия.

Победителем супербоя стал Владимиром Катыхиным (Россия). В напряженном поединке он сумел одолеть Фуада Гадирова (Азербайджан).

Владимир Шемаров, представитель Украины, победитель в весовой категории 95+ отметил: «Хочу сказать, что невзирая на ситуацию на Украине, украинцы, белорусы, россияне – все мы братский единый народ».

«Уверен, идеи мира, дружбы и взаимопонимания между народами имеют непреходящее значение для всех людей. Главная цель турнира – через выступления выдающихся бойцов ММА привлечь внимание к необходимости создания максимальных возможностей для занятий спортом большего числа людей», - подчеркнул вице-президент Федерации спортивной борьбы России, Президент Федерации вольной борьбы ХМАО-Югры Владимир Семёнов.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA