На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск в результате столкновения двух автобусов ранены 11 человек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск в результате столкновения двух автобусов ранены 11 человек
Сегодня около 9.30 утра в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение о том, что на 742 км автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автобусов.

Как передает пресс-служба окружного управления МВД, 48-летний водитель автобуса «Нефаз»,  двигаясь со стороны Нефтеюганска в сторону Ханты-Мансийска, столкнулся с автобусом «КАВЗ», который выполнял маневр «поворот налево».

В результате ДТП телесные повреждения получили 11 человек, пассажиры автобуса «Кавз», в том числе несовершеннолетняя девочка. Бригадой скорой медицинской помощи все пострадавшие доставлены в ближайшие медучреждения.

По информации управления МЧС Югры, в транспортных средствах находились 25 человек, травмы получили 9 человек, в том числе 1 ребенок. Семь пострадавших направлены в Нефтеюганскую ЦГБ им. В.Яцкив, двое – в больницу п. Пойковский.

Движение по трассе не перекрыто, регулируется сотрудниками ГИБДД. На месте аварии работает следственно-оперативная группа.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA