В Нефтеюганском районе выбрали лучших учителей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Нефтеюганском районе выбрали лучших учителей

Конкурс «Педагог года-2015» завершился накануне в Пойковском.

Как сообщили РИЦ «Югра» в райадминистрации, в состязаниях учителей и воспитателей, ставших уже традиционными для системы образования Нефтеюганского района, приняли участие представители 14 школ и 15 дошкольных учреждений поселений территории.

Конкурс проходил в трех номинациях: «Учитель года», «Воспитатель года» и «Педагогический дебют». В последней номинации соревновались шесть молодых педагогов, имеющих не менее чем трехлетний стаж работы с детьми.

На торжественной церемонии закрытия «Педагога года – 2015» всем были вручены гранты главы района. А победители в номинациях «Учитель года» и «Воспитатель года» удостоились Гран-при конкурса. Ими стали учитель начальных классов Каркатеевской средней школы Рузия Мубаракшина и старший воспитатель детского сада «В гостях у сказки» Любовь Герасимова из поселка Пойковский.

Сейчас перед финалистами стоит задача – отстоять честь Нефтеюганского района в столице автономного округа, где в марте стартует региональный этап. На него традиционно собираются лучшие специалисты из 22 муниципалитетов территории. 

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA