В Нижневартовске поздравили тысячного получателя накопительной части пенсии

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нижневартовском филиале Ханты-Мансийского НПФ поздравили Лилию Коровай – тысячного получателя накопительной части пенсии. По доброй традиции почетному клиенту подарили фотоаппарат. По признанию Лилии Андреевны, деньги оказались очень кстати, ведь недавно она стала бабушкой.

Кроме подарков и поздравлений от Фонда, золотую карту вручили виновнице торжества и партнеры Ханты-Мансийского НПФ – ОАО «Газпромбанк», сообщает пресс-служба НПФ.

«Благодаря верному и своевременному выбору негосударственного пенсионного фонда вы заработали хорошую накопительную часть, – заметила Татьяна Антонова, начальник отдела по работе с клиентами Нижневартовского филиала. – Мы рады, что вы продолжаете участвовать в других программах фонда, увеличивая свою пенсию, в том числе – с помощью программы государственного софинансирования».

Заместитель директора финансового департамента, начальник отдела «ТНК-Нижневартовск» Лилия Коровай задумалась о своей будущей пенсии уже давно. В Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд она обратилась еще в 2004 году, когда решила перевести накопительную часть своей пенсии: «Очень много слышала в СМИ, в интернете, благодаря сотрудникам фонда, которые на презентациях представляют свой фонд, и решила поучаствовать в программах Ханты-Мансийского НПФ».

Через год Лилия Андреевна заключила индивидуальный пенсионный договор с фондом, по которому участвовала в формировании своей пенсии личными средствами. В 2008 году, когда стартовала программа государственного софинансирования, женщина вступила и в нее. «Подобные шаги я предпринимала осознанно, понимая, что пора формировать собственный пенсионный задел», – рассказывает Лилия Андреевна.

Напомним, что Ханты-Мансийский НПФ приступил к выплатам пенсий из средств пенсионных накоплений, в соответствии со вступившим в действие 1 июля 2012 года Федеральным законом № 360-ФЗ «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений».

На протяжении  пяти месяцев, в течение которых клиенты обращаются за назначением накопительной части пенсии, они остаются довольны. Ведь преимущество Ханты-Мансийского НПФ для клиентов – большая филиальная сеть на территории округа. Это дает возможность югорчанам легко и без лишних затрат подать заявление на выплату накопительной части трудовой пенсии.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA