В Нягани пьяный водитель повредил пять авто

ТЕКСТ: Cлужба информации РИЦ

В Нягани пьяный водитель повредил пять авто
Как сообщили в пресс-службе УМВД Югры, вечером 17 июня при несении службы на улицах Нягани наряд ДПС  заметил автомобиль Volkswagen Touareg,  который неуверенно передвигался, создавая аварийную ситуацию для других участников дорожного движения.

Полицейскими было принято решение остановить транспортное средство для проверки. При подходе инспектора к автомобилю, водитель управлявший внедорожником, резко  начал движение  в сторону регулируемого перекрестка. Сотрудники ДПС предприняли меры к остановке автомобиля, сообщив о происшествии в дежурную часть ОМВД. Злоумышленник при движении по улице Московская не справился с управлением транспортного средства и столкнулся с пятью автомобилями, припаркованными вдоль дороги.  Трем автомобилям причинены значительные механические повреждения.

Водитель Volkswagen был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Больше никто не пострадал.

В настоящее время личность нарушителя установлена. Им оказался гражданин 1959 года рождения, работающий водителем в одной из частных фирм города, в текущем году он уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Также было установлено, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA