В окружном центре вручили награды за чистые выборы

В окружном центре вручили награды за чистые выборы
Сегодня в КТЦ «Октябрь» прошла церемония награждения активных участников избирательных кампаний федерального уровня 2011-2012 годов.
Гостями церемонии стали наиболее активные участники избирательной кампании, руководители федеральных структур, учреждений и организаций Югры, главы местного самоуправления.
По словам председателя окружной избирательной комиссии Югры Андрея Павкина, всего на передовой избирательной кампании находилось почти 7 тысяч участников разных уровней. «На них легла основания задача по обеспечению нормального избирательного процесса. Все было сделано чисто, с соблюдением закона о выборах, о чем свидетельствует  небольшое количество жалоб в адрес окружного избиркома, -сказал он. - Все, кто сегодня приглашен на церемонию награждения, проявили себя с самой активной стороны, за что я выражаю им особую благодарность и признательность за вашу работу в избирательной кампании».
Особо отличившимся участникам избирательной кампании председатель окружкома вручил грамоты Центрального избиркома и памятные подарки.
Почетной грамотой за большой вклад и работу в подготовке и проведении выборов Президента России награжден и первый заместитель генерального директора -  исполнительный директор ОТРК «Югра» Николай Тузиков.