В Сургуте открылись первые фирменные магазины ECCO

В Сургуте открылись первые фирменные магазины ECCO
В ноябре на модной карте Сургута появится новое место притяжения активных стильных людей. В новых торговых центрах – ТРЦ «Аура» и ТРЦ «Сити Молл» распахнут свои двери первые фирменные магазины ЕССО.

Обувь датского бренда ECCO давно известна в Сургуте, однако первые фирменные магазины – это начало новой истории марки в городе. Оформленные согласно новой концепции Unity, эти магазины – знак эволюции ЕССО, дань бренда стилю и желанию клиентов не выбирать между комфортом и модой, покупая «два в одном». В новых магазинах ЕССО предусмотрены удобное зонирование, понятная система навигации и информационные услуги для гостей магазина, оптимальное освещение витрин, стеллажей и самого помещения.

Поклонников бренда ждет традиционно безупречное качество и «фирменная» удобная колодка, натуральные материалы и инновационные технологии, а кроме того - регулярное обновление коллекций в соответствии с тенденциями мировых подиумов. В новых коллекциях можно будет найти модели необычно яркого и смелого дизайна, что отражает новую fashion-ориентированную концепцию и подчеркивает креативную составляющую ECCO. Постепенная интеграция бренда в сегмент доступной роскоши отметилась появлением в коллекциях марки новых линеек, таких как, например, Golf-street, в которой представлены стильные сникеры из кожи верблюда.

В честь знаковых открытий первых фирменных магазинов ЕССО устроит для жителей Сургута трехдневный Фестиваль развлечений и шопинга. Посетителей новых обувных салонов ECCO в ТРЦ «Аура» и ТРЦ «Сити Молл» ждет программа развлекательных мероприятий – дети найдут себе занятие в творческих мастерских или на беговой дорожке, а взрослые смогут поучаствовать в турнире по мини-гольфу, отдохнуть в релакс-зоне и фреш-баре. Кроме того, у всех посетителей будет возможность принять участие в конкурсах и получить специальные призы от ECCO. Всех гостей ждет осенне-зимняя коллекция. Также, в период проведения Фестиваля развлечения и шоппинга все покупатели получат подарки при покупке обуви.

ЕССО занимает второе место в мире среди крупнейших производителей обуви. Международная компания профессионалов работает в Дании, Нидерландах, Словакии, Китае, Португалии, Таиланде, Индонезии, Китае – и каждый день их труда вносит вклад в мечту о лучшей обуви в мире. Коллекции мужской, женской и детской обуви ЕССО представлены в 1000 фирменных магазинов бренда в более 90 странах мира и неизменно популярны у покупателей.

Комфорт и красота всегда были нераздельны в философии ЕССО. С 1963 года по настоящее время ЕССО – единственная в мире компания, контролирующая процесс создания и реализации обуви целиком: от выделки кожи до примерки модели её потенциальным владельцем. Использование лучших инновационных технологий и креативный труд дизайнеров делают обувь ЕССО исключительно комфортной и стильной – именно поэтому покупатели, не принимающие компромисса между красотой и удобством, делают выбор в пользу моделей этого бренда и остаются верны ему долгие годы. (Опубликовано на правах рекламы).