В Сургуте приступили к ремонтной дорожной кампании следующего года

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Сургуте приступили к ремонтной дорожной кампании следующего года

В Сургуте приступили к выполнению дорожно-ремонтных работ, запланированных на 2018 год. Ремонтная кампания 2017 года здесь уже завершилась. По данным службы информации ОТРК «Югра», накануне ход работ решил лично проверить глава города Вадим Шувалов.

«Если что-то не доделаем, хотя многое уже сделано и думаю, что большую часть из этого плана сделаем и освоим страшного ничего нет, если не сделаем, то у нас расчет может быть произведен в 2018 году», - отметил Вадим Шувалов.

Сейчас работы ведутся на участке дороги на Югорском тракте от спортивной базы до Заячьего острова, а также в районе поселка Финского, где не было ремонта около 20 лет. Каждые сутки здесь проезжает около 15 тысяч машин. Сейчас строители укладывают очередной слой асфальта. Машина выдает смесь под температурой - 150 градусов, и выравнивает дорожное полотно. На улице нет дождя, и температура со знаком «+». А это значит, что при укладке соблюдены все требования.

По планам все ремонтные работы в Сургуте должны завершиться через месяц. Однако, строители по всем участкам идут опережающими темпами и обещают сдать дороги в эксплуатацию уже через две недели.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA