В Югре прошли митинги благодарности избирателям за поддержку Путина

В Югре прошли митинги благодарности избирателям за поддержку Путина
Сегодня почти во всех муниципальных образованиях Югры прошли митинги благодарности избирателям за поддержку Владимира Путина на прошедших выборах. Всего в мероприятиях участвовало более 4 тыс. югорчан.

В Сургуте митинг открыли глава города Дмитрий Попов и председатель городской думы Сергей Бондаренко. Мероприятие прошло на площади у кинотеатра «Аврора» под главным лозунгом «Честные выборы – чистая победа». Площадь собрала около тысячи человек. Примерно столько же людей пришли к Дворцу искусств в Нижневартовске.

Ближе к вечеру митинг состоялся и в Ханты-Мансийске. «Поздравляю ханты-мансийцев и россиян с достойным и правильным выбором! – обратилась к собравшимся на центральной площади жителям окружного центра член Общественной палаты Югры Любовь Чистова. – Я говорю спасибо всем, в том числе и тем, кто голосовал против – они оказались в меньшинстве, но высказали свою точку зрения. И мне искренне жаль, что практически каждый третий житель Ханты-Мансийска, имеющий право прийти на выборы, этого не сделал».

Стоит отметить, что помимо крупнейших городов Югры, митинги прошли также в Когалыме, Пыть-Яхе, Югорске, Излучинске, Нефтеюганске, Урае, Березове, Советском, Лянторе и Покачах.