Вартовчанка признана победителем Всероссийского конкурса «Женщина – директор года»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vk.com

Вартовчанка признана победителем Всероссийского конкурса «Женщина – директор года»

Накануне директор окружного Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Таукси» из Нижневартовска Ольга Иванова была признана победителем Всероссийского конкурса «Женщина – директор года».

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, Всероссийский конкурс проводился Ассоциацией женщин-предпринимателей России при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Государственной Думы Российской Федерации в марте 2017 года.
Целью конкурса являлось выявление женщин-руководителей, достигших высоких результатов в работе, умело решающих социальные вопросы, занимающихся общественной работой, являющихся достойным примером для подражания.

Ольга Иванова приехала в Югру в июле 1991 года после окончания Рязанского медицинского института имени академика И.П. Павлова. С февраля 2013 года стала директором реабилитационного центра «Таукси». За последние четыре года в центре были внедрены новейшие технологии реабилитации детей с различными патологиями развития: анималотерапия, Войта-терапия для детей раннего возраста с двигательными нарушениями, рефлексотерапия, логопедическая диагностика и коррекция детей с различными тяжелыми формами нарушения речи с раннего возраста. Здесь также разработана программа раннего вмешательства «Солнце малышам», которая получила грантовую поддержку Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. С 2017 года в центре реализуется программа абилитации детей с ментальными нарушениями.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA