Воды не боимся!

Воды не боимся!

Прямая трансляция соревнований по водному поло на телеканале «Югра»

В августе в Ханты-Мансийске пройдут два самых ожидаемых и статусных спортивных события последнего летнего месяца - Международные соревнования по конкуру CSI 3* «Кубок Югры» и Кубок мира по водному поло среди женских команд. Главный информационный спонсор мероприятий - телеканал «Югра». В эфире развернутся жаркие спортивные баталии, будет раскрыта ни одна интрига состязаний...

В спортзал – вместе со зрителем «Югре» интересны все ключевые спортивные события в округе. Телеканал отвечает потребностям зрителей, ведь по статистике каждый четвёртый житель округа занимается спортом для себя, каждый седьмой - профессионально. Кроме того, важно предложить молодёжи как можно больше видов спорта, чтобы отвлечь от вредного времяпрепровождения.

Информационным спонсором Кубка мира по водному поло «Югра» стала впервые. Однако, опыт съёмки подобных соревнований, пусть и не такого высокого уровня, у телекомпании есть. В 2009 году она выступила информационным партнёром Чемпионата мира по водному поло среди юниорок, показав в эфире накал спортивных страстей, радость побед, горечь поражений...

Наши «телефишки»

По мнению специалистов «Югры», задействованных в съёмках Кубка мира по водному поло, работать на этих соревнованиях будет даже проще, чем на биатлоне: территория ограничена размерами бассейна, действие происходит в одном месте.

Но даже на таком малом пространстве, как оказалось, можно использовать телевизионные фишки. Например, снимать под водой, что и планируется делать. Это интересно, ведь в водном поло сражение за мяч идёт не только на воде, но и под водой: девочки щипаются, пихаются и т.д. Теперь зрители это увидят.

Ещё одним сюрпризом станут прямые трансляции всех игр с участием российской сборной на телеканале «Югра» и в сети Интернет - на официальном сайте телекомпании www.ugra-tv.ru. Также в интернет-трансляции, в режиме реального времени, вы сможете увидеть все полуфиналы и финалы Кубка мира по водному поло среди женских команд. Вещание осуществляется на все существующие устройства мобильной связи: iPad, iPhone, Android и пр.

Много «интересностей» приготовили поклонникам водного поло и конкура сотрудники редакции спортивных программ телеканала «Югра». По окончании каждого дня соревнований в программе «Новости. Спорт» будут подводиться итоги. Обе темы будут освещаться и в программе «Спортивный калейдоскоп».

Кроме того, телеканал выпустит «Дневники Международных соревнований по конкуру CSI 3* «Кубок Югры» -2014» и «Дневники Кубка мира по водному поло среди женских команд». Телезрителям расскажут об истории этих видов спорта, как они начинались и развивались в Югре, о подготовке к соревнованиям. Собеседниками выступят ведущие спортсмены, судьи и тренеры, организаторы соревнований, болельщики, технический и обслуживающий персонал. Главный акцент в информации будет сделан на российских и югорских спортсменов, их выступления, успехи и перспективы.

Журналисты проверят качество грунта на поле и температуру воды в бассейне, выяснят, какой мяч подходит для водного поло, расскажут, как готовятся к соревнованиям спортсмены из разных стран, а также лошади-участники, в каких условиях содержат животных и как за ними ухаживают.

«Дневники Международных соревнований по конкуру CSI 3* «Кубок Югры» -2014» выйдут в эфир 8 и 10 августа в 22:50.

«Дневники Кубка мира по водному поло среди женских команд» - 12 августа в 22.50 и 17 августа в 23.05.

Встретимся на родной «Югре»!

Впереди ещё много спортивных сражений, на которых мы побываем вместе с Вами. И конечно, расскажем об этом в эфире телеканала «Югра»! Самые значимые из них: Чемпионат КХЛ сезона 2014/2015 (стартует в сентябре 2014 года), Чемпионат России по дзюдо (7-13 октября 2014 года), финальный этап Кубка мира по биатлону 2014/2015 (март 2015 года).

В телекомпании уже готовятся к этим событиям: решают организационные вопросы, ремонтируют оборудование, внедряют технические новинки... Всё это мы делаем для того, чтобы открыть для Вас, наших телезрителей, что-то новое, яркое и запоминающиеся.

Открывайте новое - смотрите «Югру»!

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA