Выборы в Югре проходят без инцидентов

Выборы в Югре проходят без инцидентов
За 10 часов работы избирательных участков нарушений не зафиксировано.
Наши коллеги – журналисты телекомпании «Югра» взяли комментарии по поводу избирательного процесса.

Федор Сиваш, председатель окружного объединения профсоюзов: «Мои товарищи прошлись по участкам. У нас определённый оптимизм есть, очень много молодых людей. Люди с удовольствием голосуют, внимательно читают. Настроение хорошее и мы считаем, что всё будет хорошо».

Виктор Заболотский, председатель общественной палаты Югры, член общественной палаты РФ: «Я хочу отметить высокую готовность избирательных участков. То есть это и дежурство карет «Скорой помощи», и естественно, наряды полиции, и информация о кандидатах и партиях».

Виктор Валеев, депутат Думы Югры: «Больших у нас проблем нет. Пока мы выборами довольны. Единственное, мелкие нарушения попробуем вывести в комиссию. А так в принципе ждём вечера, который уже нам даст более конкретные результаты».

Андрей Павкин, председатель избиркома Югры: «По докладам, которые идут с мест, ситуаций, носящих скандальный характер, не замечается, все проходит в соответствии с законом, без нарушения прав избирателей».

Борис Хохряков, председатель Думы Югры: «На территории Югры выборы проходят в стабильной, спокойной обстановке. Никаких серьезных замечаний избирательной комиссии не зафиксировано. Большинство югорчан на сегодняшний день  выполнили свой гражданский долг, то есть они пришли на выборы и проголосовали».