Югорские биатлонисты вышли на старт Кубка мира

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: АУ "ЮграМегаСпорт"

Югорские биатлонисты вышли на старт Кубка мира
Накануне завершился четвертый этап Кубка мира среди стреляющих лыжников в немецком городе Оберхофе. Как сообщили РИЦ «Югра» в АУ «ЮграМегаСпорт», биатлонисты из Ханты-Мансийского автономного округа приняли участие в стартах элитного мирового соревнования. 

Третий этап бежала Дарья Виролайнен - дочь прославленной Анфисы Резцовой. Она отлично прошла первый рубеж, держась в группе лидеров. На «стойке» Дарья не смогла справиться с двумя мишенями, потратив все дополнительные патроны. Получив два круга штрафа, россиянки стали только седьмыми на финише. В спринте Виролайнен была лучше: она показала второй результат среди коллег по сборной. 

Екатерина Шумилова – серебряный призер Олимпиады в Сочи с промахами на «стойке» и «лежке» оказалась 22-й. Выступающая первый год на таком серьезном уровне Евгения Волкова (Селедцова) с четырьмя ошибками на стрельбе оказалась на финише лишь 41-ой. 

В масс-старте заключительной дисциплины оберховского этапа, Дарья Виролайнен стала восьмой. Это лучший результат среди россиянок. Екатерина Шумилова, допустив четыре промаха, пришла на финиш 21-ой. 

У мужчин можно отметить возвращение на Кубок мира югорчанина Алексея Волкова, который долго залечивал травму, полученную в межсезонье. Первый блин, впрочем, получился немного «с комочками». Алексей в спринте по одному разу промахнулся на рубежах, показав, в итоге, 40-ой результат. От победителя гонки, Фуркада-младшего, его отделили почти две минуты. После универа дочка пришла домой и ее отец ее решил наказать. Непослушную девочку жестко выебали рачком... А сам папа снимал инцест порно и выложил его в сеть. Грязная порнуха, разделенная на категории.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA