Югра выбирает лучших журналистов года

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На специализированном Интернет-сайте конкурса «Журналист года – 2012»  ugramediaperson.ru началось голосование за номинированных журналистов и их работы, сообщает департамент общественных связей округа.

Все средства массовой информации, заявившиеся для участия в конкурсе,  получили уникальный пароль для доступа в раздел для голосования в той номинации, в которой представлен их журналист. Победителем конкурса в каждой конкретной номинации станет журналист, набравший  наибольшее количество голосов.

На участие в конкурсе подали заявки 87 журналистов из 37 средств массовой информации. В номинации «лучший пишущий журналист» заявлены работы 35 корреспондентов.

На звание «лучший рассказывающий журналист радио» претендуют 3 человека, «лучший рассказывающий журналист телевидения» - 30. Кроме того, представлено 6 заявок в номинации «лучший показывающий оператор» и 6 заявок - «лучший фотограф печати и Интернет».

На звание «Легенда журналистики - 2012» претендуют 6 человек. По положению о конкурсе в этой номинации в голосовании участвуют все средства массовой информации, приславшие свои работы на конкурс.

Официальная церемония подведения итогов и награждения победителей конкурса «Журналист года – 2012» пройдет 13 января 2013 года на торжественном мероприятии, посвященном профессиональному празднику «День российской печати».
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA