Администрация Ханты-Мансийска призывает поддержать беженцев

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Администрация Ханты-Мансийска присоединяется к большой кампании, развернувшейся на территории России, по поддержке беженцев, которая условно называется «Мы своих не бросаем!». И призывает все городское сообщество проявить сплоченность и оказать содействие семьям Луганской и Донецкой областей по временному размещению в своих квартирах, домах, дачах, гостиницах. 

«Югорчан всегда отличало сибирское радушие, отзывчивость, участие и готовность помогать. Давайте сегодня, проявим свои лучшие качества и поддержим тех, кто еще совсем недавно были нашими земляками и соотечественниками, кто имеет общие с нами ценности и является близкими по духу, по своему историческому прошлому, по общей ментальности», - говорится в обращении на сайте городской администрации. - Уважаемые ханты-мансийцы, если у вас есть возможность помочь, сообщите свои контактные данные и адрес возможного размещения прибывающих беженцев с юго-востока Украины. 

Сегодня важна и нужна любая помощь: продукты питания и предметы первой необходимости, денежные средства, медикаменты и теплая одежда. Администрация города делает все, что возможно, для оказания содействия украинским семьям. Однако без помощи горожан с этой задачей не справиться. Бороться с бедой нужно всем миром!» 

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA