Александр Романцов поблагодарил Наталью Комарову за поддержку российской сурдлимпийской сборной

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Александр Романцов поблагодарил Наталью Комарову за поддержку российской сурдлимпийской сборной
Накануне врио губернатора Югры Наталья Комарова получила письмо от президента Сурдлимпийского комитета России Александра Романцова. Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе губернатора Югры, в письме Александр Романцов выразил свою благодарность за поддержку и помощь, оказанную сурдлимпийской сборной команде Российской Федерации в период проведения Игр в Ханты-Мансийске. 

«Югорским колледжем-интернатом олимпийского резерва были созданы отличные условия для проживания и подготовки спортсменов Российской Федерации. Коллективу Сурдлимпийского комитета России, тренерскому составу и медицинскому персоналу сборной была предоставлена широкая поддержка и обеспечена комфортная обстановка для работы. Оставляем тёплые воспоминания о пребывании в Ханты-Мансийске и надеемся на долговременное плодотворное сотрудничество в деле развития российского спорта глухих и сурдлимпийского движения», - сообщается в письме. 

Напоминаем, в XVIII Сурдлимпийских зимних играх сборная команда России завоевала 30 медалей - 12 золотых, 6 серебряных и 12 бронзовых. Российским сурдлимпийцам удалось побить медальный рекорд, установленный на XVI Сурдлимпийских зимних играх 2007 года в Солт-Лейк-Сити, США.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA