Альфия Павкина избрана президентом торгово-промышленной палаты (ТПП) Югры

ТЕКСТ: Наталья Игнатова

Президентом Торгово-промышленной палаты Югры сегодня единогласно выбрана Альфия Павкина. Выборы президента, а также довыборы членов правления палаты состоялись на окружной конференции ТПП округа, посвященной Дню российского предпринимательства. Этот год является юбилейным для ТПП Югры, отмечающей 20-летие.

Альфия Павкина много лет в предпринимательстве, является генеральным директором ОАО ОВЦ «Югорские контракты». Ее кандидатура, рекомендованная правлением ТПП Югры, была согласована с руководством Торгово-промышленной палаты России.

Как отметила Альфия Павкина в своем выступлении на конференции, ТПП является серьезным институтом для продвижения бизнеса в округе. В первую очередь новый лидер предпринимательского сообщества намеревается работать над обучением и разработкой рекомендаций предпринимателям, которым предстоит работать в условиях ВТО.

«Вопросов очень много, будем создавать деловые площадки при Торгово-промышленной палате, на которых будем работать по разным направлениям. Среди них будет консалтинговая площадка, где по принципу одного окна предоставляют информацию для предпринимателей; это и юридическая помощь предпринимательству; по развитию межрегиональной деятельности; площадка по поддержке малого и среднего бизнеса, - сообщила Альфия Ансаровна корреспонденту РИЦ, - Мы будем помогать в выборах омбудсмена по делам предпринимателей, создавать комитет, куда представители бизнеса смогут обращаться со своими проблемами».

Офис Торгово-промышленной палаты Югры будет находиться в КВЦ «Югра-Экспо».

Альфия Павкина сменила на посту президента ТПП Югры Александра Кобанова, возглавлявшего предпринимательское объединение с мая 2000 года.  
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA