Борис Хохряков: «Мы знаем, что нужно нам вместе делать для того, чтобы сделать жизнь югорчан лучше»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Думы ХМАО-Югры

Борис Хохряков: «Мы знаем, что нужно нам вместе делать для того, чтобы сделать жизнь югорчан лучше»
Наталья Комарова избрана на пост губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югра в ходе очередного, 46 заседания окружной Думы. Тайным голосованием с использованием бюллетеней депутаты окружного парламента проголосовали по вопросу избрания Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. 

В итоге за кандидатуру Натальи Комаровой проголосовали 28 депутатов, Михаил Сердюк набрал 7 голосов, Алексей Савинцев – 0. 

К настоящему времени Наталья Комарова официально вступила в должность после соответствующей торжественной церемонии. 

Комментируя результаты голосования, Председатель Думы Югры Борис Хохряков сказал: «Сегодня историческое событие – депутаты Думы автономного округа согласно действующему российскому и окружному законодательству избрали на пятилетний срок полномочий губернатора Югры. Голосование проходило достаточно интересно, и подавляющее количество парламентариев отдали свои голоса представителю партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталье Комаровой. У нас в автономном округе давно сложились дружеские, конструктивные отношения между исполнительной и представительной властью. Надеюсь, данный положительный опыт взаимодействия мы продолжим использовать и в последующие пять лет. Мы знаем, что нужно нам вместе делать для того, чтобы сделать жизнь югорчан лучше. Желаю Наталье Владимировне выдержки, терпения. Пусть все действия Губернатора автономного округа вместе с депутатами будут и дальше направлены на улучшение жизни югорчан, в светлое будущее».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA