Борис Хохряков подвел итоги работы сессии сторонников ЕР

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Борис Хохряков подвел итоги работы сессии сторонников ЕР

Вчера в Ханты-Мансийске завершилась работа Федеральной стратегической сессии сторонников партии «Единая Россия». В течение двух дней Ханты-Мансийск выступал площадкой для дискуссий, обсуждений, выводов и принятия стратегических решений по дальнейшей работе.

Подводя итоги двухдневной работы, председатель Думы Югры, руководитель Регионального отделения партии ЕР, Борис Хохряков поблагодарил Председателя Центрального совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Франца Клинцевича за то, что именно столица Югры была выбрана местом встречи единомышленников и неравнодушных к судьбе России людей.

Борис Хохряков заявил, что «институт сторонников в Югре занимается решением социальных задач, предлагает идеи и проекты, связанные с утверждением статуса автономного округа как одного из самых стабильных и успешных регионов России».

В своём выступлении Борис Хохряков отметил, что в течение этих двух дней обсуждалась деятельность Совета сторонников в медиаполе федерального, регионального и муниципального уровней, выборная и агитационно-пропагандистская деятельность, технологии выборов, комиссии и проекты советов сторонников.

«Институт сторонников в Югре занимается решением социальных задач, предлагает идеи и проекты, связанные с повышением качества жизни и утверждением статуса автономного округа как одного из самых стабильных и успешных регионов России. Об этом сообщил пресс-секретарь председателя Думы автономного округа.

Другие новости в рубрике Политика

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA