Борис Хохряков предложил включить в план работы МКС организацию форума по импортозамещению

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба партии "Единая Россия"

Борис Хохряков предложил включить в план работы МКС  организацию форума по импортозамещению
На заседании Межрегионального координационного совета «ЕР» по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, речь шла о подготовке к выборам, проведении предварительного внутрипартийного голосования, а также о плане работы МКС на 2015 год. Председательствовал руководитель МКС Партии Иван Квитка. 

Принявший участие в работе заседания секретарь регионального отделения Партии Борис Хохряков предложил руководителям региональных отделений Партии «Единая Россия», которые входят в состав Межрегионального координационного совета, активизировать совместную работу. «На мой взгляд, нам необходимо запланировать ряд совместных мероприятий, которые позволили бы нам продемонстрировать успешно реализованные инициативы, а также поделиться друг с другом опытом. Одним из них может стать Форум партийных инициатив по импортозамещению Тюменской области, Югры и Ямала», - подчеркнул лидер югорских единороссов, отметив, что аналогичное мероприятие уже состоялось в Югре. 

Хохряков напомнил о том, что на Форуме партийных инициатив в Югре был обозначен вектор работы на ближайшую перспективу. Все 22 местных отделения Партии «Единая Россия» представили на форуме свои проекты по импортозамещению. Каждая такая инициатива ориентирована на выполнение плана мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Югре. 

Кроме того, Борис Хохряков предложил дополнить план МКС событием, которое объединяет сразу два региона. «10 декабря Ханты-Мансийскому автономному округу и Ямало-Ненецкому автономному округу исполнится 85 лет. За десятилетия у наших регионов сложились не только партнерские, но и добрососедские отношения. У нас много общего: история, приоритеты социально-экономического развития и интересы по наращиванию промышленного потенциала. В каждом из региональных отделений Партии необходимо разработать план мероприятий, посвященных юбилею Югры и Ямала. Для этого предлагаю обозначить 85-летие регионов в плане мероприятий Межрегионального координационного совета», - резюмировал он.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA