Борис Хохряков встретился с детьми из Донецкой Народной Республики

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба регионального отделения "Единая Россия"

Борис Хохряков встретился с детьми из Донецкой Народной Республики
Юным гостям Югры перед встречей с секретарем Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» устроили экскурсию по кабинетам и аудиториям Думы автономного округа. Детям показали зал заседаний депутатов. Юные гости из Донецка на некоторое время смогли почувствовать себя в роли депутатов. Некоторые из них даже посидели в кресле председателя Думы и его заместителей. 

«В таком месте я впервые, здесь очень интересно. Так необычно сидеть в кресле председателя Думы, чувствуешь прилив сил и желаний делать добрые и хорошие поступки. Я получила колоссальный позитивный настрой, который я запомню надолго», – поделилась своими впечатлениями жительница Донецкой Народной Республики Анастасия Филатова. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе регионального отделения «Единая Россия», Борис Хохряков лично встретил детей и пригласил их на чаепитие. «Символично, что ваше знакомство нашим краем началось 12 июня в один из главных для нашей страны праздников – День России. Здесь – на Севере, как ни в каком другом месте нашей страны, царит атмосфера согласия и единения. Югорчане, как вы уже заметили, очень добрые и гостеприимные люди, готовые придти на помощь. Взаимовыручка это одно из главных качеств, которые северяне смогли пронести с момента начала промышленного освоения Западной Сибири через десятилетия до наших дней», – сказал лидер югорских единороссов. 

Также секретарь регионального отделения Партии заметил, что на сегодняшний день Югра – это не только энергетическое сердце России, но и столица международных спортивных соревнований. Ежегодно Ханты-Мансийск принимает этапы Кубка мира по биатлону. Борис Хохряков также рассказал о планах по организации оздоровительного лагеря в Югре для детей из Донецкой Народной Республики. 

Дети поделились с Борисом Хохряковым своими впечатлениями о Ханты-Мансийске. Напомним, что, как уже сообщал РИЦ Югра», для школьников было организовано множество экскурсий и увлекательных мероприятий. В завершении встречи ребятам были вручены подарки от регионального отделения Партии «Единая Россия» и Думы автономного округа. 

В свою очередь, сопровождающая группы детей из ДНР Яна Мануйлова подарила единороссам две металлические розы, сделанные из осколков снарядов. «Хочу поблагодарить Партию «Единая Россия» за помощь в организации поездки. Нашим детям выпала необычайная возможность проехать полстраны. Безусловно, что ее жемчужиной стало посещение Ханты-Мансийска с его природой, добрыми и отзывчивыми людьми. Сама программа пребывания была просто изумительной. Лучшим итогом поездки можно назвать то, что дети перестали бояться, они стали чаще улыбаться и смеяться, а это дорого стоит», – подытожила Мануйлова.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA