Дед Мороз – Единоросс пришел с подарками в гости к маленьким югорчанам

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: hmao.er.ru

Дед Мороз – Единоросс пришел с подарками в гости к маленьким югорчанам
Для ребят, находящихся на реабилитации в Ханты-Мансийском детском противотуберкулезном санатории имени Елены Сагандуковой сегодня организовали прекрасный новогодний праздник. Представление «Новогодняя тайна» для детей прошло рамках акции «Дед Мороз – Единоросс».

 Елку организовал творческий коллектив Ханты-Мансийского театра кукол – на представление пригласили порядка 50 ребят, проходящих реабилитацию в санатории, из всех городов и районов автономного округа. Во время постановки юные югорчане помогли главным героям совершить путешествие и разгадать тайну Деда Мороза.

 Поздравить ребят с наступающим Новым годом пришли секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Думы Югры Борис Хохряков и председатель регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» Николай Ташланов.

 На вопрос Бориса Хохрякова, ощущают ли ребята приближение главного зимнего праздника, в ответ прозвучало дружно «да!»

 «Теперь каждый из вас знает, что чудеса всегда сбываются, если в них верить. Вспоминаю свое детство, мы в канун праздника вместе с отцом ходили на елочный базар выбирать новогоднюю красавицу, а потом всей семьей наряжали ее. Игрушек у нас было не так много. Помню желтый шар и звезду, которая в темноте светилась рубиновым цветом, она крепилась на самый верх ели. Эти игрушки наполняли мое сердце предвкушением праздника. Ваша елка очень нарядная, так что, Новый год должен пройти отлично. Пусть праздничное настроение не покидается всех вас в ближайшее время. А мы – взрослые попытаемся сделать так, чтобы все ваши мечты в Новом году исполнились», - сказал Борис Хохряков.

 В сою очередь, Николай Ташланов выразил надежду на том, что подарки, которые приготовили единороссы, обязательно порадуют ребят.

 «Новый год – волшебный праздник. Говорят, что в это время сбываются все заветные желания. И если вы еще не написали письма Деду Морозу, то у вас еще есть немного времени, чтобы успеть это сделать. Я вам желаю, чтобы в следующем году у вас появилось много хороших друзей, было веселое настроение, а Новый год принес вам много положительных эмоций, добра и сюрпризов», - добавил он.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA