Депутат Думы Советского района: «Отчет Губернатора Югры достаточно полноценный и объективный»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Депутат Думы Советского района от п. Зеленоборск Николай Холодков рассказал, что отчет Губернатора Югры достаточно полноценный и объективный. 

Напомним, вчера глава региона Наталья Комарова выступила с отчетом о результатах деятельности окружного Правительства за 2014 год. Депутаты Советского района дали свои комментарии по докладу главы региона. 

«В целом, те показатели, которые привела Наталья Владимировна, говорят о положительной динамике развития нашего округа. Губернатор акцентировала внимание на большом объеме вводимого жилья, повышении рождаемости, развитии социальной сферы и медицины. Некоторые показатели экономического роста в округе увеличились более чем в 2 раза. Все это говорит о том, что Югра развивается. Вместе с тем, Наталья Владимировна не обошла и проблемные вопросы, отметила, как она видит их решение», - отметил Николай Холодков. 

Член Совета старейшин при администрации Советского района, депутат Совета депутатов г.п. Советский Лев Шевченко также согласен с оценкой Натальи Комаровой. 

- Не нам, жителям Югры, жаловаться! Наше население – и молодежь, и ветераны, и люди среднего возраста социально защищены. Наталья Владимировна отметила рост строительства, я согласен – за минувший год в Советском районе хорошие показатели по вводу жилья, а значит, округ выделял на это деньги. Спасибо за это нашему губернатору, - сказал Лев Евгеньевич.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA