Депутат Госдумы Павел Завальный приехал с рабочим визитом в Югру

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Павел Завальный, представляющий Югру в  Государственной Думе Федерального Собрания РФ, во время своего визита  вокруг рассказал журналистам о том, как проходит первая сессия в Госдуме шестого созыва.

По словам депутата, большое внимание уделяется обратной связи депутатского корпуса и избирателей. Работа расписана: две недели идет пленарное заседание, неделя отводится на работу в комитетах и одна неделя посвящена деятельности  в своем регионе.

«Ежемесячно в регионе я буду встречаться с главами муниципальных образований, правительством Югры, депутатами, председателем окружной думы, общаться с гражданами, чтобы решать их проблемы и вопросы, помогать, чем могу на федеральном уровне, влиять на принятие решения на уровне ГД. От «Единой России» два депутата – Леонид Симановский и я – должны организовать взаимодействие между ГД и окружной думой, правительством и парламентом», - сказал Павел Завальный.

Павел Завальный отмечает, что пока в Думе еще много политики (что понятно, ведь депутаты представляют свои политические партии), но представители фракций приходят к консенсусу при принятии важных решений. Являясь заместителем председателя комитета Госдумы по энергетике, Завальный представляет в комитете направление газовой промышленности. Идет работа  над подготовкой и доработкой законов, в частности, связанных с развитием энергетики.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA