Депутат от ЛДПР из Урая «слил» внутрипартийную информацию о «порядке» голосования по бюджетам

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vybor-naroda.org

Депутат от ЛДПР из  Урая «слил» внутрипартийную информацию о «порядке» голосования по бюджетам
Голосовать, не важно как, но всегда «против» - такая позиция становится, похоже кредо партийцев, входящих в так называемую «оппозицию».

 Сегодня, 31 октября, портал «Выбор народа» (vybor-naroda.org) опубликовал прелюбопытнейшие документы, попавшие в распоряжение редакции.

 Речь идет, в первую очередь, о распоряжении координаторам региональных отделений ЛДПР и депутатам представительных органов власти от ЛДПР всех уровней, подписанное начальником управления организационно-партийной работы центрального аппарата ЛДПР О.Ворожевым. Документ обязывает депутатов от ЛДПР всех уровней во всех субъектах федерации при рассмотрении вопросов, связанных с принятием бюджета, голосовать «против».

 Впрочем, в «особых случаях» голосование за принятие бюджета возможно, но только с письменного разрешения центрального руководства партии.

 Кроме того, координаторы региональных отделений ЛДПР должны незамедлительно довести до сведения депутатов от ЛДПР это распоряжение, а после всех голосований по бюджетам отправлять курирующему референту выписки протоколов по итогам голосования.

 Распоряжение ссылается на указание лидера партии Владимира Жириновского.

 Эксперты склонны считать, что такое распоряжение может вызвать серьезный раскол внутри партии на местах. Трудно представить, что среди депутатов от партии не найдется несогласных исполнять это распоряжение.

 Но это еще не конец истории. Ссылаясь на имеющийся в распоряжении редакции документ, «Выбор народа» сообщает, что депутат от ЛДПР думы г. Урай (Ханты-Мансийский автономный округ) Леонард Насибуллин не нашел ничего лучшего, как обратиться в администрацию города с заявлением, в котором проинформировал власти города о поступившем в партию распоряжении.

 На современном языке подобное деяние называется не иначе, как «сливом». Депутат «слил» внутрипартийную информацию городским властям, руководствуясь, очевидно, соображениями, о которых можно только догадываться.

 Напомним, что Леонард Насибуллин – один из трех «оппозиционных» депутатов гордумы Урая, попытавшихся недавно парализовать работу этого органа. Для чего объявили о сложении с себя депутатских полномочий, «подставив» собственных избирателей. Правда, данный публичный «демарш» обернулся «пшиком», ничего не дав «бунтарям». Кроме, разве, соответствующих выводов, которые наверняка сделали избиратели.
Другие новости в рубрике Политика

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA