Детский сад, лицей и школа Нижневартовска получили гранты: 1,5 миллиона рублей «на троих»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: nizhnevartovsk.wikimapia.org

Детский сад, лицей и школа Нижневартовска получили гранты: 1,5 миллиона рублей «на троих»
Три нижневартовские образовательные организации, - детский сад №25 «Семицветик», Лицей №2, средняя школа №34, - по итогам конкурсного отбора взяли гранты на общую сумму миллион пятьсот тысяч рублей. Это самый большой грант в округе: шесть миллионов рублей составляли призовой фонд конкурсного отбора в Югре.

Цель конкурса - поддержка и развитие системы региональных, инновационных, стажировочных и пилотных площадок в 2015 году. Соответственно, победители конкурса направят полученные деньги на создание условий для распространения и внедрения продуктов инновационной деятельности образовательных организаций, способствующих развитию системы общего образования в Югре.

Организаторами конкурса выступили окружной департамент образования и молодежной политики и окружное автономное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт развития образования».

 Детским садом №25 «Семицветик» и Лицеем №2 на конкурс были представлены проекты, направленные на создание оптимальных условий обучения в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов общего образования.

 Средняя школа №34 представила лучший проект в округе по осуществлению индивидуальных образовательных маршрутов школьников, рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе администрации Нижневартовска.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA