Директором департамента общественных и внешних связей Югры назначена Елена Шумакова

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Директором департамента общественных и внешних связей Югры назначена Елена Шумакова
Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о назначении Елены Шумаковой директором окружного департамента общественных и внешних связей.

 Обновленная структура департамента охватывает четыре основных блока работы, сообщили в пресс-службе губернатора Югры. Это обеспечение информационной открытости органов исполнительной власти и местного самоуправления, поддержка гражданских инициатив по развитию общественных отношений, работа с экспертными и общественными советами, а также международное и межрегиональное сотрудничество.

 До назначения директором департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова работала заместителем руководителя Аппарата губернатора - пресс-секретарем губернатора Югры.

 Ранее, после окончания университета в Санкт-Петербурге по специальности «Связи с общественностью», Елена Шумакова работала директором по связям с общественностью «Центра социально-консервативной политики «Северо-Запад», помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, пресс-секретарем и помощником губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA