Директором Департамента общественных связей Югры назначен Антон Третьяков

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Антон Третьяков назначен директором Департамента общественных связей Югры. Соответствующее распоряжение подписала губернатор автономного округа Наталья Комарова. К исполнению своих обязанностей Антон Третьяков приступил с сегодняшнего дня. Он будет курировать реализацию единой государственной политики и нормативное правовое регулирование в сфере массовых коммуникаций и средств массовой информации, печати, издательской и полиграфической деятельности, международных, внешнеэкономических связей, взаимодействия с населением и гражданским обществом.

В 1996 году Антон Третьяков окончил Уральский государственный университет им. Горького по специальности «Журналистика». С декабря 2010 года он возглавлял департамент внутренней политики региона.

Временное исполнение обязанностей директора департамента внутренней политики возложено на советника первого заместителя главы региона Дениса Кузьменко. Согласно распоряжению губернатора с сегодняшнего дня он будет заниматься вопросами реализации единой государственной политики, нормативного правового регулирования в сфере государственной гражданской службы и кадровой политики, муниципальной службы, регионального развития и местного самоуправления, административно-территориального устройства региона, взаимодействие с правоохранительными органами и другие.

Денис Кузьменко закончил Хабаровскую государственную академию экономики и права по специальности «Юриспруденция». До настоящего времени он занимался вопросами взаимодействия Правительства и Думы автономного округа, организацией правотворческой деятельности, сотрудничества с муниципальными образованиями региона. 

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA