Для развития предприятий лесопромышленного комплекса Югры привлекут внебюджетные источники

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба ОАО "Югра-Плит"

Для развития предприятий лесопромышленного комплекса Югры привлекут внебюджетные источники
В Югре уточнили перечень государственного имущества на 2015-2017 годы. Такое решение принято на заседании Правительства автономного округа, которое провела врио губернатора Югры Наталья Комарова. 

В частности, скорректирован перечень государственного имущества, предназначенного к приватизации в 2015 году и на плановый период до 2017 года. Он приведен в соответствие с текущими макроэкономическими реалиями и потребностями развития автономного округа. На заседании было отмечено, что процесс приватизации позволит не только пополнить бюджет, но и обеспечит более эффективное управление югорскими ключевыми предприятиями и объектами инфраструктуры. 

Так, список приватизируемого имущества на 2017 год дополнится такими крупными активами, как «Югорский лесопромышленный холдинг» и «Югра-плит». 

«Эти предприятия составляют костяк нашего лесопромышленного комплекса, который показывает в настоящее время рост, постепенно готовится к выходу на новый уровень инвестиционного развития. Важно привлечь для развития отрасли внебюджетные источники», - обратилась к коллегам Наталья Комарова.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA