Наталья Западнова: Для югорчан актуален жилищный вопрос

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня в Ханты-Мансийске с журналистами встретилась депутат Думы Югры, руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Наталья Западнова. Наталья Леонидовна рассказала представителям СМИ о работе общественной комиссии и благотворительности.

Как показывает статистика обращений в общественную приемную, наиболее актуальным для югорчан является жилищный вопрос – 42%, вопросы, связанные с зарплатой и работой – 11%, финансы и экономка – 11%, социальное обеспечение – 10%, ЖКУ - 9%.

«Во-первых, у нас субъект федерации, где средний возраст достаточно молодой. Трудоспособного населения много, количество семей, которые имеют детей, и уже многодетных семей увеличивается, и поэтому жилищная проблема актуальна», - поясняет руководитель общественной приемной.

Как отметила Наталья Западнова, в большинстве случаев людям нужна не помощь, а консультация. Также в общественную приемную приходят и люди с инициативами, в том числе направленными на улучшение законодательства.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA