Дмитрий Кузьменко: «Наталье Комаровой доверяет и президент, и партия, и округ»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Дмитрий Кузьменко: «Наталье Комаровой доверяет и президент, и партия, и округ»
Главный федеральный инспектор Югры Дмитрий Кузьменко прокомментировал решение регионального политсовета партии «Единая Россия» о тройке кандидатов на пост губернатора округа. 

Напомним, ими стали председатель Думы ХМАО-Югры Борис Хохряков, врио губернатора округа Наталья Комарова и депутат Государственной Думы Павел Завальный. «Отрадно, что в тройке от «ЕР», как и в других партиях, нет «статистов», - пояснил корреспонденту РИЦ «Югра» Дмитрий Кузьменко. – Приятно за всю Югру, что у нас развит пул политиков, «единороссы» выдвинули самый сильный состав». 

По словам Кузьменко, эта тройка – опытных управленцев, производственников и политиков. Они понимают, что происходит в нашем округе и пользуются поддержкой югорчан. - Особо отмечу, что Наталья Комарова была назначена врио губернатора Югры президентом России Владимиром Путиным, - объясняет ГФИ. – А это говорит о том, что президент ей доверяет и одобряет курс, который Наталья Владимировна выдерживает эти годы. Партия также выдвинула ее – значит, тоже доверяет. Конечно, моя личная симпатия на стороне Комаровой, надеюсь, выберут именно ее.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA