Дмитрий Мезенцев поблагодарил Наталью Комарову за высокий уровень проведения 10-й сессии форума ШОС

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Югры

Дмитрий Мезенцев поблагодарил Наталью Комарову за высокий уровень проведения 10-й сессии форума ШОС
В адрес врио губернатора Югры Натальи Комаровой поступило благодарственное письмо от Генерального секретаря ШОС Дмитрия Мезенцева за слаженную работу в деле подготовки и проведения Юбилейной 10-й сессии форума Шанхайской организации сотрудничества. 

«Международное мероприятие, состоявшееся 11-12 марта 2015 года в столице Югры, стало запоминающимся событием в истории научного сопровождения деятельности ШОС и в жизни Организации в целом. Замечательные условия, созданные в Ханты-Мансийске для участников сессии, способствовали её результативной работе, а также позволили гостям познакомиться и проникнуться уважением и симпатией к вашему уникальному и динамично развивающемуся северному краю. Юбилей форума стал столь успешным во многом благодаря приложенным Вами усилиям – в поддержку многостороннего взаимодействия в рамках Организации», - отметил Дмитрий Мезенцев. 

Также генеральный секретарь ШОС выразил надежду, что состоявшаяся в Ханты-Мансийске сессия форума даст импульс налаживанию практического взаимодействия Югры и ШОС по различным направлениям, пожелал врио губернатора Наталье Комаровой новых успехов в работе, а также добра и благополучия всем жителям округа.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA