Дмитрий Шаповал признан лучшим в УрФО председателем комиссии по чрезвычайным ситуациям

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

Дмитрий Шаповал признан лучшим в УрФО председателем комиссии по чрезвычайным ситуациям
В Уральском региональном центре МЧС России подвели итоги смотра-конкурса на звание «Лучший председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности субъекта в 2015 году» в Уральском федеральном округе.

 По итогам всех показателей лучшим председателем КЧС и ОПБ субъекта РФ УрФО был признан заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Дмитрий Шаповал.

 Как рассказали РИЦ «Югра»в пресс-службе МЧС РФ по ХМАО-Югре, участников конкурса оценивала специальная комиссия по 13 критериям, в том числе оперативной обстановке в субъекте, количеству проведенных мероприятий по защите населения и территорий региона, созданию и функционированию комплексной системы экстренного оповещения населения, выполнению превентивных противопаводковых и противопожарных мероприятий. Кроме того, оценивались показатели работы органов исполнительной власти субъектов РФ Уральского федерального округа в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера за 2015 год.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA