«Дорожная тема» стала одной из ключевых на встрече губернатора Югры с жителями Кондинского района

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

«Дорожная тема» стала одной из ключевых на встрече губернатора Югры с жителями Кондинского района
Одна из ключевых тем, которая интересовала жителей Кондинского района на встрече с губернатором Югры – это состояние дорог.
Местная жительница Раиса Ренева в ходе состоявшейся накануне рабочей встречи обратилась к Наталье Комаровой с вопросом о строительстве дороги "Междуреченский - Тавда". С таким же вопросом обращались к главе региона и депутаты думы Урая, сообщила пресс-служба губернатора Югры.

 «В 2017 году мы дойдём до Куминского и в случае, если тюменцы одновременно будут идти нам навстречу, мы продолжим строительство дороги до границы с Тюменской областью. Если они не найдут такой возможности, то естественно, поскольку после Куминского югорчане уже не проживают, мы остановимся. Мы одновременно обратились к свердловчанам, потому что дорога на Свердловскую область ещё короче, расстояние до границы меньше и югорчанам было бы удобнее выезжать на «большую землю», - рассказала о планах строительства дороги Наталья Комарова.

 Также тема дорог прозвучала в обращении жителей посёлка Ягодный, которые пожаловались на отсутствие остановочных павильонов на автодороге Урай - Ханты-Мансийск. По поручению главы региона прямо на встрече департаментом дорожного хозяйства автономного округа была рассмотрена возможность установки остановочных павильонов в указанных жителями местах.
«Техническая возможность устройства остановочных павильонов на дороге Урай - Ханты-Мансийск есть, за счёт средств дорожного фонда будут подготовлены проекты и остановки появятся», - цитирует пресс-служба губернатора Югры  Ольгу Солнову, первого заместителя директора окружного департамента дорожного хозяйства и транспорта.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA