Дума Югры – победитель конкурса «Итоги года Урала и Сибири – 2013»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Екатеринбурге состоялась церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири – 2013». 

Мероприятие проходит ежегодно с 2006 года и собирает огромное число участников и гостей премии из области политики и экономики Уральского Федерального округа и Сибири. 

 В Центре международной торговли были названы политики, бизнесмены и общественные деятели, внёсшие наиболее значительный вклад в развитие Урало-Сибирского региона. Мероприятие освещают крупнейшие средства массовой информации Урала и Сибири. Награждение состоялось по 23 номинациям. Победителей традиционно определил экспертный совет, который на трёх этапах исследования выбирал лучших из лучших. 

 В номинации «Законопроект года» эксперты присудили победу законодательным органам Югры, Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа за разработку Договора между органами государственной власти Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа о продлении (пролонгации) действия Договора между органами государственной власти Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа от 9 июля 2004 года и отдельных вопросах взаимодействия между органами государственной власти Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа. Сообщает пресс-секретарь председателя Думы автономного округа.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA