«Единая Россия» подписала соглашения о сотрудничестве с бизнесом, спортом и инвалидами

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

«Единая Россия» подписала соглашения о сотрудничестве с бизнесом, спортом и инвалидами
ХМАО-Югра. Ханты-Мансийск. Сегодня были подписаны соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между ВПП «Единая Россия» и Ханты-Мансийским региональным отделением общероссийской общественной организации «Деловая Россия», окружной организацией Общероссийской организации «Всероссийское общество инвалидов» и федерацией лыжных гонок ХМАО-Югры. 

От «Единой России» под протоколами о сотрудничестве поставил подпись секретарь регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков, от «Деловой России», - Вячеслав Соловьев, от «Общества инвалидов», - Галина Ильиных и Дмитрий Мизгулин от федерации лыжных гонок. 

Как отметил Борис Хохряков, эти соглашения, - часть стратегии «Единой России» Югры, направленные на поддержание малого и среднего бизнеса, развитие спорта и инвалидов автономного округа. 

«Партия уже несколько лет реализует различные партийные проекты, - напомнил Борис Хохряков. – Они направлены на улучшение делового и инвестиционного климата в регионе. Кроме этого, мы понимаем, что в развитии малого и среднего бизнеса – будущее Югры. Что касается инвалидов и лиц с ограниченными возможностями, то мы реализуем программу «Доступная среда». Которая призвана расширить границы жизни для лиц с ограниченными возможностями, сделать их полноправными членами нашего общества. Пописав соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с федерацией лыжных гонок Югры, мы еще раз говорим о том, что югорчане должны беречь своё здоровье и заниматься спортом».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA