«Единая Россия» реализует в Югре 25 партийных проектов

ТЕКСТ: Лия Дегтярева

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

«Единая Россия» реализует в Югре 25 партийных проектов

Партия «Единая Россия» реализует два с половиной десятка проектов, как федеральных, так и региональных. Что успели сделать «единороссы» за два летних месяца и к чему они готовятся, корреспонденту РИЦ «Югра» рассказал первый заместитель секретаря регионального отделения Партии Сергей Дегтярев.

- На сегодняшний день в нашем арсенале есть 25 успешно реализуемых проектов, - объясняет Сергей Юрьевич. – Это 15 федеральных социальных проектов, четыре – федеральных инфраструктурных и шесть региональных партийных проектов. В Югре сами проекты реализуются уже более десяти лет. Они имеют различные направления, но основными приоритетами все же всегда было и остается развитие спорта, культуры, повышение грамотности населения в сфере ЖКХ (проект «Управдом», который трансформировался в проект «Школа грамотного потребителя», - прим. автора), а также вопросы безопасности людей.

Особого внимания заслуживают такие проекты, как «Спорт для всех» и «Культура и время». По словам Дегтярева, они в первую очередь для детей.

«Так, в рамках проекта «Культура и время» за предыдущие два года гастрольных туров, представления артистов, смогли посмотреть более пяти тысяч югорчан из труднодоступных населенных пунктов Югры, - рассказал депутат. – А в спортивном проекте мы устраивали турниры по футболу, в которых разыгрывали формы для ребят. Таким образом, мы «одели» три команды».

Как отметил Сергей Дегтярев, все проекты, реализуемые партией «Единая Россия» направлены на благо югорчан, они все сделаны так, чтобы людям было и полезно, и интересно.

- Партия «Единая Россия» - партия реальных дел, в данном случае – эти проекты и есть реальные дела, которые мы стараемся донести в каждый населенный пункт, в каждый дом, - уточняет парламентарий. - Будь это проекты, направленные на культурное воспитание, здоровье или качество жизни человека. Все эти проекты Партия реализует совместно с губернатором, правительством округа, депутатским корпусом, Думой округа и депутатскими корпусами на местах в муниципалитетах.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA