Глава города Василий Филипенко потребовал от руководителей органов администрации Ханты-Мансийска более пристального внимания к антикоррупционной деятельности

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня в Ханты-Мансийске под председательством Главы города Василия Филипенко состоялось заседание межведомственного совета по противодействию коррупции. О результатах деятельности комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов по профилактике коррупционных правонарушений в 2013 году докладывали руководители сразу несколько профильных структур администрации города.

В результате проведенной работы установлено, что лишь один муниципальный служащий предоставил недостоверные сведения о доходах, имуществе и обязательствах. За это он был привлечен к дисциплинарной ответственности. Было отмечено, что таких результатов удалось достичь благодаря планомерной работе комиссий, в состав которых входят и представители общественности, проведению обучающих семинаров антикоррупционной направленности с муниципальными служащими, постоянного взаимодействия с налоговой службой в части сверки предоставленных сведений о доходах и имуществе.

 Глава города потребовал от руководителей органов администрации Ханты-Мансийска более пристального внимания к этому направлению деятельности с целью недопущения коррупционных проявлений среди муниципальных служащих. Сообщает пресс-служба главы города Ханты-Мансийска.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA