Главой Когалыма стал Николай Пальчиков

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба администрации г.Когалым

Главой Когалыма стал Николай Пальчиков
Сегодня, 29 октября, на заседание Думы города Когалыма депутаты избрали главу муниципалитета. Им стал Николай Пальчиков.

 Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, сегодня же в Когалыме прошла церемония вступления Николая Пальчикова в должность Главы города.

 Днем раньше, 28 октября, конкурсная комиссия кандидатов на должность Главы города Когалыма выдвинула Николая Пальчикова и Якова Волкова. Сегодня все депутаты единогласно поддержали кандидатуру Николая Пальчикова. В связи с этим его полномочия как депутата и председателя Думы города Когалыма прекращены.

 На заседании депутаты избрали также председателя Думы города Когалыма. Им стала депутат Алла Говорищева, ранее занимавшая должность заместителя председателя представительного органа.

 В соответствии с Уставом города, теперь руководство деятельностью Администрации города будет осуществлять Глава города Когалыма. Должность главы Администрации города Когалыма упразднена. Ранее занимавший ее Владимир Степура по итогам конкурса избран Главой города Покачи.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA