Губернатор Югры Наталья Комарова дала ряд поручений в связи с ситуацией, сложившейся в специальной общеобразовательной школе закрытого типа г.Сургута

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Заместителю главы региона Алексею Путину поручено провести внеочередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве автономного округа. Комиссия должна организовать работу по устранению нарушений, выявленных по итогам проверок, проведенных Прокуратурой автономного округа  и Уполномоченным по правам ребенка в Югре по фактам самовольного ухода воспитанников специализированной общеобразовательной школы.

Также Алексею Путину поручено организовать с участием Прокуратуры Югры, Уполномоченного по правам ребенка в автономном округе, Управлением министерства внутренних дел Российской Федерации по Югре комплексную проверку по вопросам соблюдения охраны и защиты прав воспитанников специальной общеобразовательной школы закрытого типа.

В течение месяца Алексею Путину поручено определить и реализовать исчерпывающие меры по соблюдению правил внутреннего распорядка воспитанниками учреждения, при необходимости подключить к данной работе психологов, а также изучить опыт учреждений подобного типа, достигших положительных результатов в работе с подростками. Об этом сообщает пресс-служба губернатора автономного округа.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA