Губернатор Югры Наталья Комарова и Дед Мороз из Великого Устюга поздравили воспитанников детских домов Нягани с наступающим Новым годом

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня, в День рождения автономного округа, во всех детских домах Югры проходят праздничные утренники с участием Дедов Морозов и Снегурочек. В ходе рабочей поездки в Нягань глава региона приняла участие в Новогодней елке, которую для воспитанников детских домов «Северяночка» и «Лучик» провел главный Дед Мороз страны. 

Во время театрализованного представления Наталья Комарова помогла сказочным персонажам зажечь новогоднюю елку и, на правах почетного гостя, оторвала символический последний лист календаря уходящего года. В завершение новогоднего представления глава региона вместе с Дедом Морозом вручила детям сладкие подарки. Также воспитанники и сотрудники «Северяночки» провели для Натальи Комаровой экскурсию по детскому дому, в ходе которой рассказали о своих достижениях и увлечениях. 

Так в кабинете кулинарии юные мастерицы предложили попробовать печенье, приготовленное по их фирменному рецепту. В швейной мастерской воспитанники театра моды «Серебринки» представили главе региона коллекцию стилизованных хантыйских костюмов и выставку работ воспитанников художественного и декоративно-прикладного творчества. 

Наталья Комарова в свою очередь вручила руководству детского дома сертификат на оборудование комнаты для трудовых дисциплин, где юные таланты получат еще больше возможностей для реализации своих творческих идей. Добавим, в детском доме «Северяночка» в настоящее время воспитываются 43 ребенка, многие из которых являются победителями и лауреатами городских и окружных творческих конкурсов.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA