Губернатор Югры Наталья Комарова – лидер рейтинга информационной открытости в УрФО

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Губернатор Югры Наталья Комарова – лидер рейтинга информационной открытости в Уральском федеральном округе. Таков результат замера, проведённого «Национальной службой мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований».
Коэффициент информационной открытости – новый критерий эффективности работы главы региона. Первое место Натальи Комаровой в списке губернаторов федерального округа означает, что в Югре выстроена информационная политика предельной открытости и прозрачности во всем, что касается работы правительства автономного округа и территориальных органов власти. Проблемы не замалчиваются, а важные вопросы общественной жизни выносятся на всеобщее обсуждение.
Надо сказать, что Наталья Владимировна уже второй месяц сохраняет лидирующие позиции в списке глав территорий УрФО, июньский коэффициент открытости Губернатора Комаровой – 0,5553, сообщили в управления информационной политики Югры.
Вторую позицию в рейтинге занимает глава Ямала Дмитрий Кобылкин с коэффициентом 0,4607. Третье и четвёртое место у губернатора Тюменской области Владимира Якушева – 0,4131 и у главы Курганской области Олега Богомолова – 0,3689.
Завершают список глава Челябинской области Михаил Юревич и недавно занявший пост губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. У них самые низкие цифры коэффициентов информационной открытости – 0,3552 и 0,3351 соответственно.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA