Губернатор Югры Наталья Комарова поздравила Алексея Ашапатова с «золотом» Всемирных игр IWAS

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: paralymp.ru

Губернатор Югры Наталья Комарова поздравила Алексея Ашапатова с «золотом» Всемирных игр IWAS
Сборная России уверенно лидирует в командном зачете соревнований Всемирных игр IWAS в Сочи - в активе команды 66 золотых медалей, 50 серебряных и 48 бронзовых.
Как уже сообщал РИЦ «Югра», накануне югорские легкоатлеты выиграли в Сочи две золотых, две серебряных и одну бронзовую медали.

 Обладателем золотой медали IWAS стал Евгений Малых из Нижневартовска, «серебро» у сургутянина Александра Пяткова. У Никиты Облепова из Сургута «бронза» и «серебро».

 Еще одну золотую награду завоевал четырехкратный Паралимпийский чемпион из Сургута Алексей Ашапатов. Он показал самый высокий результат в метании диска – 39,75 м. Напомним, ранее, 29 сентября, прославленный спортсмен из Сургута взял «золото» IWAS, отличившись в толкании ядра. Его результат - 13,87 м.

 Как сообщили в пресс-центре Центра адаптивного спорта Югры, губернатор Югры Наталья Комарова поздравила в телеграмме Алексея Ашапатова с успешным выступлением на Всемирных играх IWAS.

 «Уважаемый Алексей Витальевич! Поздравляю Вас с золотыми медалями, завоеванными на Всемирных играх IWAS В Олимпийском Сочи! Ваши победы в толкании ядра и метании диска в очередной раз подтвердили, что Вы - выдающийся спортсмен, обладающий огромной волей и стремлением к победе. Отдельного уважения заслуживают Ваши тренерские успехи. Две медали, завоеванные Александром Пятковым на этих играх,- яркое тому подтверждение. Желаю Вам новых спортивных достижений и ярких побед.
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Н.В. Комарова», - говорится в поздравлении главы региона.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA