Губернатор Югры работает с общественными советами учреждений социальной сферы Урая, а также с УК и ТСЖ

ТЕКСТ: С

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Губернатор Югры  работает с общественными советами учреждений социальной сферы Урая, а также с УК и ТСЖ
Сегодняшняя рабочая встреча губернатора Югры Натальи Комаровой с жителями Урая, личный прием граждан главой региона показал, что одной из актуальных для жителей муниципалитета тем является предоставление медицинских услуг.

 Как уже сообщал РИЦ «Югра», всего за консультациями обратилось около 70 человек. По словам Александра Филимонова, директора департамента здравоохранения Югры, был ряд вопросов, касающихся лечения жителей Урая за пределами округа. Город территориально находится близко к крупным городам соседних регионов. Вместе с тем, целый ряд медицинских центров, успешно работающих на территории округа - в Сургуте, Нижневартовске, - находятся по отношению к Ураю достаточно далеко, и горожане уезжают лечиться в соседние регионы. «В настоящее время это регулируется законом ОМС. Каждый гражданин имеет право получить консультацию в соседнем регионе»», - цитирует директора депздрава ОТРК «Югра».

 Глава региона Наталья Комарова также  сегодня уже встретилась с депутатами городской Думы Урая и местными сельхозпроизводителями.

В настоящее время в Центре дополнительного образования Урая продолжается встреча губернатора Югры с общественными советами учреждений социальной сферы города, управляющими компаниями и ТСЖ.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA